Steffen ha risposto agli insulti con un gol

• 56'

Bislimi

• 90'+3

Kukuruzovic(A)

Il Lugano non ha sbagliato il primo dei due impegni nel giro di quattro giorni sul sintetico dello Stade de la Tuilière di Losanna. I bianconeri, che mai nei tre precedenti della competizione erano riusciti a sconfiggere la formazione vodese, hanno staccato il biglietto per i quarti di finale di Coppa Svizzera per il quarto anno consecutivo battendo per 4-0 i biancoblù. Un risultato che ben fa sperare in vista di sabato, giorno in cui le due squadre si affronteranno per la rivincita di campionato.

Pronti via e la partita ha subito preso la via del Ticino, con i padroni di casa che al 5’ si sono ritrovati in dieci per l’espulsione di Giger, protagonista di un brutto intervento su Marques. La truppa di Croci-Torti ha impiegato una ventina di minuti per sfruttare la superiorità numerica con Vladi, in rete dopo una bella triangolazione resa possibile dal recupero palla in zona offensiva di Bislimi. La marcatura ha decisamente fatto bene agli ospiti e il raddoppio non ha così tardato ad arrivare, perché al 33’ Steffen ha trasformato il calcio di rigore procurato da Sabbatini.

Ad inizio ripresa, apertasi con l’ingresso di Celar al posto di Vladi, gli uomini dell’ex Magnin hanno tentato con il pressing alto di mettere in difficoltà Sabbatini e compagni, ma al 56’ Bislimi, ben imbeccato da Steffen, ha trafitto Letica da fuori area dando maggior tranquillità ai suoi. Dopo un palo colpito da Arigoni e un’occasione fallita da Celar, è un po’ calata la lucidità in casa Lugano, che prima è stato salvato dai legni della porta difesa da Saipi e poi ha comunque trovato il punto del 4-0 grazie all’autorete di Kukuruzovic.

Coppa Svizzera, il servizio su Losanna-Lugano (Info Notte Sport 01.11.2023)

RSI Sport 01.11.2023, 22:58

Coppa Svizzera, highlights di Losanna-Lugano (01.11.2023)

RSI Sport 01.11.2023, 22:33

Coppa Svizzera, l'1-0 di Vladi in Losanna-Lugano (01.11.2023)

RSI Sport 01.11.2023, 20:58

Coppa Svizzera, grazie al VAR rosso diretto a Giger per il brutto fallo su Marques in Losanna-Lugano (01.11.2023)

RSI Sport 01.11.2023, 20:43

Coppa Svizzera, l'intervista a Mattia Croci-Torti (01.11.2023)

RSI Sport 01.11.2023, 22:35

Coppa Svizzera, l'intervista a Carlos Da Silva (01.11.2023)

RSI Sport 01.11.2023, 22:55