• 86'

Barcola

• 90'

Kolo Muani(P)

Il PSG ha inaugurato la Ligue 1 con una vittoria per 4-1 in casa del Le Havre. Nonostante i parigini si siano portati subito in vantaggio con Kang-In Lee al 3’, la sfida è stata incerta fino agli ultimi minuti, dato che i normanni hanno trovato il pareggio al 48’ con Gauthier Lloris e si sono visti annullare ben due reti dal VAR. Nel finale il club della capitale, che ha anche fatto debuttare il 16enne Ibrahim Mbaye, ha dilagato grazie a Ousmane Dembélé (85’), Bradley Barcola (86’) e al rigore di Randal Kolo Muani (90’).

Nella sfida che ha aperto il campionato di Premier League, il Manchester United ha sconfitto di misura il Fulham. A rompere l’equilibrio dell’Old Trafford ci ha pensato il debuttante Joshua Zirkzee, che con una zampata in area all’87’ ha firmato l’1-0 che ha regalato la vittoria ai Red Devils.