• 10'

Di Giusto

• 117'

Arnold

La prima sorpresa della Coppa Svizzera 2024-25 è solo stata sfiorata. Sono infatti serviti i rigori al Winterthur per salvare la pelle e superare l’ostacolo dei sedicesimi, nei quali ha battuto 6-4 il Wil, formazione che attualmente chiude la classifica di Challenge League. Di Giusto ha portato avanti i suoi nel primo tempo, ma il ticinese Rapp ha pareggiato i conti regalando ai sangallesi i supplementari. I 30’ addizionali parevano aver premiato gli uomini di Hämmerli, passati in vantaggio con Appiah, ma recuperati a 3’ dalla fine da Arnold.

È stato un passaggio del turno più sofferto del previsto pure per lo Young Boys. I bernesi hanno battuto 4-2 il Vevey, formazione di Promotion League, grazie a due reti allo scadere. In doppio vantaggio al 32’, l’YB si è fatto riacciuffare da Chaibi (doppietta) nella ripresa prima di trovare in Males ed Elia gli eroi di serata.

Nulla ha potuto invece l’Aemme (Seconda Lega) contro lo strapotere del Losanna. I vodesi hanno infatti espugnato l’Emmental con il risultato di 4-0, maturato nel secondo tempo grazie alle doppiette di Okou e Sow. Anche lo Zurigo ha vissuto una serata semplice. I protetti di Canepa hanno evaso la pratica Le Locle (2a Lega) nel secondo tempo, realizzando tutte e tre le reti tra il 50’ e il 70’. In gol anche il ticinese Marchesano.

Il Langenthal ha dal canto suo creato l’unica piccola sorpresa, fin qui, del secondo turno. La formazione di 1a Lega ha infatti estromesso il più quotato Stade Lausanne, che milita in Challenge. I bernesi hanno vinto per 1-0 con rete al 2’ di Rustemoski.

Coppa Svizzera, il servizio su Wil-Winterthur (Sportsera 14.09.2024)

RSI Sport 14.09.2024, 21:15

Coppa Svizzera, il servizio su Vevey-Young Boys (Sportsera 14.09.2024)

RSI Sport 14.09.2024, 21:04