• 65'

Morata

• 77'

Baena

La Spagna ha centrato la qualificazione ai quarti di finale di Nations League grazie al successo per 3-0 sulla Serbia. A Cordoba la Roja ha incanalato velocemente il match sui binari giusti grazie al colpo di testa di Laporte al 5’, ma per il resto il primo tempo è rimasto bloccato nonostante il predominio dei padroni di casa. Nella ripresa, dopo un clamoroso errore dal dischetto, Morata ha trovato il punto del raddoppio al 65’, mentre Baena ha fissato il punteggio trasformando una punizione dal limite costata il rosso a Pavlovic.

Nel Gruppo 1 il Portogallo dovrà ancora attendere per poter festeggiare il passaggio del turno. A Glasgow la Scozia è riuscita a tenere in scacco i lusitani, sbloccando al contempo la propria classifica nel girone, che vede Ronaldo e compagni salire a quota 10 punti, seguiti da Croazia (7) e Polonia (4) che a Varsavia si sono lasciate sul 3-3.