Qualificazioni Euro U21, i ragazzi di Lustrinelli escono vittoriosi sotto la pioggia di Sofia

Bulgaria

Svizzera

• 45'

Imeri

La Svizzera è riuscita a conquistare una preziosa vittoria in condizioni proibitive a Sofia, battendo per 1-0 la Bulgaria nello scontro al vertice del Gruppo E delle qualificazioni agli Europei U21 del 2023. I ragazzi di Lustrinelli veleggiano così in testa alla classifica con 10 punti dopo 4 uscite. Sotto una pioggia battente che ha reso il campo al limite del praticabile, a dare il successo ai rossocrociati ci ha pensato Imeri con una punizione allo scadere del primo tempo.

Un incontro difficile da gestire per gli elvetici, visto che le pozze d'acqua hanno impedito agli ospiti di produrre il loro solito gioco. Le due squadre hanno lottato prima di tutto per riuscire a far scorrere il pallone, e così non si sono viste molte occasioni da rete. Dopo un tenativo di Ndoye e uno di Imeri, è stato quest'ultimo a sbloccare il risultato con una bella punizione. Un gol arrivato pochi istanti dopo che Saipi era stato graziato dall'arbitro serbo Lukic. L'estremo difensore del Lugano ha infatti deviato in porta una conclusione di Kratsev dalla linea di fondo, ma il direttore di gara ha valutato che la sfera fosse uscita dal rettangolo di gioco. Nella ripresa si è ancora lottato tanto, ma nessuna delle due formazioni è riuscita a trovare la via del gol nonostante un paio di brividi per la Svizzera nei recuperi.

00:52

Qualificazioni Europei U21 2023, il servizio su Bulgaria - Svizzera (12.10.2021)

RSI Sport 12.10.2021, 23:32

01:00

Qualificazioni Europei U21 2023, la rete di Imeri in Bulgaria-Svizzera (12.10.2021)

RSI Sport 12.10.2021, 21:05