• 60'

Sanches

• 76'

A.Keller

Spodestata momentaneamente dalla vetta del Gruppo E per effetto della vittoria della Romania, la Svizzera U21 si è subito ripresa il primato nella corsa al prossimo Europeo di categoria. Gli svizzerini di Stauch si sono infatti imposti 3-1 in Albania, frutto dei gol di Surdez, Sanches (appena entrato proprio per il giocatore del Gent) e Keller, che al 63’ aveva sostituito il ticinese Muci. Tardiva la risposta dei padroni di casa con Shpendi al 93’. Elvetici che vantano sempre un punto di vantaggio sui rumeni e quattro sulla coppia Finlandia-Albania, quest’ultima con però un match giocato in più.

Niente Europeo per la Svizzera U19

La Svizzera U19 ha mancato l’accesso alla fase finale dell’Europeo di categoria in programma quest’estate in Irlanda del Nord. I rossocrociati sono stati battuti nel match decisivo per il primo posto del Gruppo 7 per 3-0 dall’Ucraina. L’ultima apparizione degli elvetici a questo torneo risale ormai al 2009.