• 11'

Ilie

• 32'

Grameni

Reduce dall’agile 5-0 rifilato all’Armenia, la Svizzera U21 è stata fermata sul 2-2 dalla Romania, secondo pareggio in questa campagna di qualificazione all’Europeo di categoria del 2025. Un risultato arrivato sul finale anche grazie all’ingresso del ticinese Muci, determinante nella sponda che ha liberato Dos Santos per il secondo gol dei padroni di casa. In graduatoria i rossocrociatini rimangono al comando con un punto proprio sui rumeni.

La formazione di Stauch ha gestito il gioco nei primi 45’, dimostrando però nel contempo pure grosse lacune in fase difensiva. Così gli ospiti hanno colpito due volte su due dormite della retroguardia elvetica: dapprima Ilie con un tiro deviato ha beffato un Loretz non esente da colpe, poi - dopo il momentaneo pareggio di un ispirato Sanches - Grameni ha saltato facilmente Stergiou per infilare il 2-1. Nella ripresa la Svizzera ha faticato a crearsi occasioni da gol fino all’87’, momento dell’entrata in campo di Muci che ha portato al 2-2. Nel finale poi gli elvetici sono pure andati vicini al successo, con Sava che ha compiuto un miracolo sul tiro a botta sicura di Krasniqi.

Euro U21, il servizio su Svizzera-Romania (Info Notte Sport 21.11.2023)

RSI Sport 21.11.2023, 22:11

Euro U21, il 2-2 di Dos Santos in Svizzera-Romania (21.11.2023)

RSI Sport 21.11.2023, 20:33

Euro U21, l’intervista a Nikolas Muci (21.11.2023)

RSI Sport 21.11.2023, 20:58