Marquinhos tiene il Brasile a punteggio pieno

Un gol del difensore al 90' stende il Perù, tutto facile per l'Argentina in Bolivia

Brasile

Dopo due giornate delle qualificazioni sudamericane ai Mondiali 2026, Brasile ed Argentina restano le uniche due squadre a punteggio pieno. Ma se per l'Albiceleste la sfida contro la Bolivia è stata poco più che una formalità, i Verdeoro hanno dovuto sudare le proverbiali sette camicie per venire a capo del Perù. A Lima è infatti servito un colpo di testa di capitan Marquinhos per far crollare il muro blanquirrojo, arrivato su calcio d'angolo battuto da Neymar.

Come già detto invece, la formazione di Scaloni non ha avuto problemi in trasferta a La Paz. Pur senza Messi, Di Maria e compagni hanno chiuso la pratica già nei primi 45' grazie alle reti di Enzo Fernandez e Tagliafico, unite all'espulsione di Roberto Fernandez per i padroni di casa. Nella ripresa poi Nico Gonzalez ha abbellito il punteggio. Rallenta invece la Colombia, fermata sullo 0-0 a Santiago dal Cile.