Borussia ai quarti grazie al successo casalingo per 2-0 sul PSV

• 3'

Sancho

• 90'+5

Reus

Il Borussia Dortmund ha staccato il biglietto per i quarti di finale di Champions League battendo il PSV Eindhoven per 2-0. Dopo l’1-1 dell’andata nei Paesi Bassi, i tedeschi hanno deciso la sfida grazie al gol di Sancho, che già al 3’ ha superato Benitez con un preciso rasoterra facendo esplodere di gioia il muro giallonero, e al sigillo di Reus al 95’.

La sfida del Signal Iduna Park ha visto le squadre affrontarsi a viso aperto, con i padroni di casa a cercare il raddoppio sulle ripartenze mentre gli ospiti nel primo tempo si sono fatti vedere dalle parti di Kobel sporadicamente cercando di batterlo con delle conclusioni da fuori area. Nella ripresa i leader imbattuti della Eredivisie si sono resi più pericolosi, colpendo anche un palo con Lozano, mentre Füllkrug si è visto annullare il raddoppio per un fuorigioco millimetrico. Raddoppio arrivato però negli ultimi scampoli di partita con Reus dopo che De Jong ha sprecato l’ultima chance per i suoi.