Spagna e Serbia senza reti nella prima di Nations League

Il Portogallo batte 2-1 la Croazia, Ronaldo sale a quota 900o gol in carriera

In lotta

0 - 0

Serbia

Spagna

La nuova edizione di Nations League ha preso il via e lo ha fatto con uno 0-0 tra Spagna e Serbia. I campioni europei - che sfideranno la Svizzera domenica a Ginevra per la seconda partita del Gruppo 4 - non si sono fatti mancare le occasioni, mai però concretizzate. A mettersi in evidenza sono stati Carvajal, il quale al 51’ ha calciato di un niente sopra la traversa, e Yamal, che al 75’ ha tentato un tiro dal limite dell’area parato però da Rajkovic.

Non ha invece deluso le aspettative il Portogallo, impostosi per 2-1 contro la Croazia. Il protagonista di questa partita è stato Ronaldo, che con la rete valida per il 2-0 ha siglato il suo 900o gol in carriera, il 131o con la Nazionale (record). Meno fortunato invece Dalot, che dopo la rete d’apertura è stato autore di un autogol. Nell’altro match del Gruppo 1, la Polonia ha battuto la Scozia, vincendo per 3-2 grazie al rigore di Zalewski nei minuti di recupero.

In League D San Marino torna a vincere dopo 20 anni

Nella League D San Marino è tornato a vincere dopo 20 anni e lo ha fatto sorprendendo proprio il Liechtenstein per 1-0 come nel 2004. Dopo che il VAR ha annullato un gol a Büchel e compagni al 30’, ci ha pensato Sensoli al 53’ a trovare la via del gol e permettere ai suoi di festeggiare.

Nations League, il servizio su Serbia-Spagna (05.09.2024)

RSI Sport 05.09.2024, 23:10

Nations League, il servizio sulle altre partite di serata (05.09.2024)

RSI Sport 05.09.2024, 23:11

Il servizio con Luis De La Fuente sulla Spagna (Rete Uno Sport 07.09.2024, 07h30)

RSI Sport 07.09.2024, 07:50