CALCIO SVIZZERO

Zurigo e Lucerna concedono la vetta di Super League al Servette

Al Letzigrund finisce 1-1, Crivelli ancora decisivo per i ginevrini a Winterthur

Lucerna

• 56'

Perea

• 21'

Ciganiks

Zurigo e Lucerna non sono riuscite ad andare oltre l’1-1 al Letzigrund. Nella sfida di alta classifica della sesta giornata di Super League, la compagine svizzerocentrale è scesa inizialmente meglio in campo, andando a centrare la rete del vantaggio dopo 21’ con Ciganiks. Nella ripresa i padroni di casa hanno però aumentato il loro ritmo offensivo, riuscendo a pareggiare al 56’ grazie al colpo di testa di Perea. Le ultime fasi del match hanno regalato emozioni da entrambe le parti, prima con il gol annullato per fuorigioco a Dorn (81’) e dopo con il palo centrato da Mathew (86’).

Tre giorni dopo la vittoria contro il Chelsea a Ginevra, Enzo Crivelli ha nuovamente segnato il gol decisivo per il Servette. Grazie appunto alla rete dell’attaccante francese arrivata dal dischetto al 21’, i romandi sono tornati vittoriosi 1-0 dalla trasferta di Winterthur e hanno conquistato la vetta solitaria del campionato (+1 su Zurigo e Lucerna). Padroni di casa relegati invece al penultimo posto e in astinenza da gol da ben quattro partite.

SL, il servizio su Zurigo-Lucerna (La Domenica Sportiva 01.09.2024)

RSI Sport 01.09.2024, 18:55

SL, il servizio su Winterthur-Servette (La Domenica Sportiva 01.09.2024)

RSI Sport 01.09.2024, 19:35