HCAP Girls beffate all’overtime, il secondo posto si allontana

Netto ko per le Ladies Lugano, sconfitte 10-0 dal Friborgo

2-1

0-1

HCAP Girls

Zurigo

Cattivo affare in ottica classifica per le HCAP Girls, sconfitte all’overtime sulla pista casalinga dalle rivali dello Zurigo. Le reti ticinesi nel periodo centrale firmate da Kaila e Eggimann non sono bastate a chiudere la partita, poi decisa dal gol di Thalmann nei tempi supplementari. Biancoblù che con la sconfitta odierna si sono allontanate ancora di più dal secondo posto occupato proprio dalle Lions, a 5 lunghezze di distacco dall’Ambrì, comunque già certo di un posto nei playoff.

Dopo il 7-0 rimediato contro il Berna in Coppa Svizzera, le Ladies Lugano hanno subito un’altra netta sconfitta questa volta contro il Friborgo. Alle burgunde, che hanno aumentato a 9 punti il distacco in classifica sulle luganesi, sono bastati i tre gol messi a segno in altrettanti minuti dal fischio d’inizio per dimostrare il loro assoluto dominio sul ghiaccio ticinese.