Serataccia per Schmid, sostituito dopo il primo tempo e tre reti incassate

4-0

0-3

New Jersey Devils

Washington Capitals

Terza sconfitta in quattro partite disputate nella sua pista per New Jersey, che a Newark ha dovuto cedere il passo a Washington. I Capitals si sono imposti per 6-4 al termine di un incontro, l’unico della serata NHL, spettacolare. Serata dal gusto agrodolce per gli elvetici dei Devils, con Hischier e Meier in rete e Schmid sostituito dopo il primo tempo.

Il portiere rossocrociato ha concesso 3 reti su 8 tiri, e ha dovuto cedere il posto dopo 20’ a Vanacek. Da lì è iniziata la pazza rimonta dei padroni di casa, con l’appenzellese in gol per il 2-3 al 26’ (autore pure di un assist) e il capitano a pareggiare al 29’, con Toffoli (doppietta) a portare avanti i suoi al 31’. Nell’ultimo periodo però c’è stato un altro ribaltone, con gli ospiti in rete tre volte, l’ultima con Ovechkin alla sua 1500a partita nella massima lega nordamericana.