Qatar 2022

Pure il Camerun non lancia al meglio Qatar 2022

I Leoni Indomabili fermati sull'1-1 da Panama, la Serbia si impone per 5-1 sul Bahrain

• 18 novembre 2022, 14:08
  • 24 giugno 2023, 01:43
Aboubakar

Aboubakar, capitano e numero 10

Se la Svizzera non ha lanciato al meglio la sua campagna iridata perdendo la sua ultima amichevole contro il Ghana, lo stesso si può dire del Camerun, primo avversario proprio dei rossocrociati a Qatar 2022. I Leoni Indomabili sono infatti stati fermati sull'1-1 dal modesto Panama, 60a Nazionale del ranking FIFA. In vantaggio con il subentrante attaccante del Bayern Monaco Choupo-Moting al 48', gli africani si sono fatti riprendere già al 55' da Murillo.

È invece finita come da pronostico la sfida tra Serbia e Bahrain, con i balcanici che si sono agilmente imposti con il risultato di 5-1. I serbi, anche loro inseriti nel Gruppo G assieme ai rossocrociati, hanno trovato la vittoria grazie alla doppietta di Tadic (all'8' e al 50') e alle reti degli "italiani" Vlahovic al 51', Djuricic all'87' e infine Jovic al 90'. A mettere a segno l'unico gol dei bahreiniti è stato Helal al 15' su rigore. È andata meno bene al Belgio, impegnato contro l'Egitto, il quale è stato sconfitto per 2-1.