Scaldare il forno a 150°C.
Tenere da parte ¼ dei semi e mischiare il resto in una ciotola con l’olio d’oliva, il sale, il pepe e l’acqua.
Dovrebbe risultare un composto morbido. Se fosse troppo denso, aggiungere un ulteriore goccio d’acqua.Stendere il composto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno per 25 minuti circa.
In una ciotolina, mescolare i semi tenuti da parte, il succo d'arancia e lo sciroppo d’acero, quindi pennellare i cracker.
Tagliare a quadretti di 5 cm circa, cospargere con i semi tenuti da parte e continuare la cottura per altri 30 minuti circa.
finger food
Cracker ai semi
Ricetta per
Per una teglia
Senza lattosioSenza glutineVegano
15 minTempo di preparazione
1 h e 10 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
60 grSemi di girasole
60 grSemi di sesamo
40 grSemi di lino
60 grSemi di canapa
100 grFarina di avena o mandorle
1⁄2 cucchiainiSale marino integrale
60 mlOlio di oliva extravergine (evo)
2 cucchiaiSucco d'arancia
1 cucchiaiSciroppo d'acero o miele
300 mlAcqua
Di: Chiara Jasson