Misura e metti tutti gli ingredienti in un barattolo grande o in un bicchiere da frullatore a immersione. Assicurati che il tuo barattolo sia abbastanza largo per il frullatore a immersione.
Aziona il frullatore a immersione e fai dei leggeri movimenti su e giù per qualche secondo finché il composto sarà spumoso e arioso.
Aggiungi l’olio di semi a filo a poco a poco e continua a frullare facendo dei leggeri movimenti dal basso verso l’alto.
Continua a frullare finché otterrai la consistenza desiderata.
La tua maionese è pronta per essere gustata.
contorni
Maionese vegana con l’aquafaba dei ceci
Ricetta per
2 Persone
Vegano
10 minTempo di preparazione
10 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
80 grAquafaba
200 grOlio di semi
1 cucchiainiSenape
1 cucchiainiAceto di mele
q.b.Sale
Di: Elodie Luvenga