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Tartare vegana

Tartare Vegana
  • Elodie Luvenga
Di: Elodie Luvenga 
  1. Mettere il granulare di soia con dell’acqua bollente all’interno di una ciotola e lasciare che si gonfi per 5 minuti.

  2. Nel frattempo grattugiare la barbabietola.

  3. Scolare il granulare di soia e rimuovere tutta l’acqua in eccesso.

  4. Aggiungere tutti gli ingredienti nella stessa ciotola con la soia granulare e mischiare bene (barbabietola, senape, maionese, capperi, cipolla rossa, prezzemolo, aneto e le salse)

  5. Frullare grossolanamente metà del composto.

  6. Preparare il tuorlo decorativo usando la maionese vegana e mischiando tutti gli ingredienti in una ciotolina.

  7. Dare forma alla Tartare con un coppapasta (se non si ha un coppapasta, è possibile mettere il cellophan all’interno di una ciotolina e riempila con la tartare. Appoggiare sopra il piatto e capovolgere).

  8. Decorare quindi la Tartare con un cappero gigante tagliato a metà, la maionese gialla e un ciuffetto di aneto.

  9. Servire subito la Tartar o conservarla in frigo per un massimo di 4 giorni.

  • Primavera
  • Estate
  • Cena

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