Mettere il granulare di soia con dell’acqua bollente all’interno di una ciotola e lasciare che si gonfi per 5 minuti.
Nel frattempo grattugiare la barbabietola.
Scolare il granulare di soia e rimuovere tutta l’acqua in eccesso.
Aggiungere tutti gli ingredienti nella stessa ciotola con la soia granulare e mischiare bene (barbabietola, senape, maionese, capperi, cipolla rossa, prezzemolo, aneto e le salse)
Frullare grossolanamente metà del composto.
Preparare il tuorlo decorativo usando la maionese vegana e mischiando tutti gli ingredienti in una ciotolina.
Dare forma alla Tartare con un coppapasta (se non si ha un coppapasta, è possibile mettere il cellophan all’interno di una ciotolina e riempila con la tartare. Appoggiare sopra il piatto e capovolgere).
Decorare quindi la Tartare con un cappero gigante tagliato a metà, la maionese gialla e un ciuffetto di aneto.
Servire subito la Tartar o conservarla in frigo per un massimo di 4 giorni.
antipasti
Tartare vegana
Ricetta per
1 Persona
30 minTempo di preparazione
45 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
65 grGranulare di soia
200 grBarbabietola cotta
1 cucchiaiSenape
1 cucchiaiMaionese vegana
1 cucchiaiCapperi (tritati finemente)
1⁄2Cipolla rossa (tagliata finemente)
1 Ciuffo di prezzemolo (tritato finemente)
1 Ciuffo di aneto (tritato finemente)
1 cucchiainiSalsa worcester
1 cucchiainiSalsa tabasco
q.b.Sale
q.b.Pepe
3 cucchiaiMaionese vegana
1⁄2 cucchiainiSenape
pizzicoKala namak
pizzicoCurcuma
Di: Elodie Luvenga