Preriscaldare il forno a 180 °C.
Pulire le cozze, i gamberi e i calamari e tagliare questi ultimi a cubetti.
Sbucciare e tritare finemente la cipolla e lo spicchio d'aglio, lavare le verdure dopodiché grattugiare i pomodori, tritare i fagioli e tagliare a dadini il peperone.
Soffriggere il pollo in padella con un filo d'olio, aggiungere i calamari e i gamberi e farli saltare per un paio di minuti, poi rimuoverli e tenerli da parte.
Nello stesso olio soffriggere la cipolla e il peperone a fuoco basso per qualche minuto, unire i pomodori, un mestolo di brodo e cuocere fino a quando il liquido non sarà assorbito.
Aggiungere il pollo, i calamari, il pesce e i fagioli e mescolare bene.
Nel frattempo, scaldare il brodo con i pistilli di zafferano.
Aggiungere il riso alla paella, mescolare e versare il brodo bollente, unire lo spicchio d'aglio e cuocere a fuoco medio-alto per 8 minuti.
Aggiungere i piselli, i gamberi, gli scampi e le cozze e salare.
Infornare il riso o continuare la cottura a fuoco basso per altri 10 minuti fino a cottura ultimata.
Paella de Marisco di Alicia López
Cucine senza frontiere 14.07.2023, 21:10
Pour la version française de la recette cliquez ici.
Für die Übersetzung von diesem Rezept in der Deutschen Sprache, hier klicken.