primi

Paella de Marisco

  • Pranzo
  • Cena
Paella Alicia Lopez
  • ©RSI
Di: Alicia Lopez
  1. Preriscaldare il forno a 180 °C.

  2. Pulire le cozze, i gamberi e i calamari e tagliare questi ultimi a cubetti.

  3. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e lo spicchio d'aglio, lavare le verdure dopodiché grattugiare i pomodori, tritare i fagioli e tagliare a dadini il peperone.

  4. Soffriggere il pollo in padella con un filo d'olio, aggiungere i calamari e i gamberi e farli saltare per un paio di minuti, poi rimuoverli e tenerli da parte.

  5. Nello stesso olio soffriggere la cipolla e il peperone a fuoco basso per qualche minuto, unire i pomodori, un mestolo di brodo e cuocere fino a quando il liquido non sarà assorbito.

  6. Aggiungere il pollo, i calamari, il pesce e i fagioli e mescolare bene.

  7. Nel frattempo, scaldare il brodo con i pistilli di zafferano.

  8. Aggiungere il riso alla paella, mescolare e versare il brodo bollente, unire lo spicchio d'aglio e cuocere a fuoco medio-alto per 8 minuti.

  9. Aggiungere i piselli, i gamberi, gli scampi e le cozze e salare.

  10. Infornare il riso o continuare la cottura a fuoco basso per altri 10 minuti fino a cottura ultimata.

Paella de Marisco di Alicia López

Cucine senza frontiere 14.07.2023, 21:10


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