Mondo

Sa di carne ma non è carne

Un hamburger vegetale prodotto negli Stati Uniti sta conquistando il mercato

  • 28.05.2018, 18:04
  • 23.11.2024, 01:22
00:59

Sa di carne ma non è carne

RSI Info 28.05.2018, 20:35

  • RSI
  • RSI/BA

L'azienda californiana "Impossible Redwood City" ha prodotto un hamburger vegetale partendo da una molecola che dà alla carne il suo sapore originale. In realtà estrae la stessa proteina dalle piante.

Il business sembra allettare gli investitori, che ci hanno già assicurato 400 milioni di dollari di finanziamenti per il progetto. Già disponibile in migliaia di ristoranti degli Stati Uniti, il prodotto potrebbe presto raggiungere anche il resto del mondo.

ba/ATS

rsi_social_trademark_WA 1.png

Entra nel canale WhatsApp RSI Info

Iscriviti per non perdere le notizie e i nostri contributi più rilevanti

Correlati

Ti potrebbe interessare