Ticino e Grigioni

Per vegetariani... e non solo

Il Palazzo dei Congressi di Lugano ospita il primo festival dedicato all'alimentazione senza carne

  • 28 ottobre 2017, 19:49
  • 23 novembre, 03:48
Rigorosamente senza carne

Rigorosamente senza carne

  • rsi

È lo chef stellato Pietro Leemann, originario di Locarno, a fare da padrino d'eccellenza a "Ticino Vegetariano", il primo festival della Svizzera italiana dedicato a quella che non è solo una cucina ma anche una vera e propria cultura seguita da un numero crescente di persone. Tanto che Leemann stesso non esclude in futuro di aprire un locale anche nel cantone, perché i potenziali clienti oggi sono ormai sufficienti per renderne possibile il successo.

Al Palazzo dei Congressi non ci sono solo stand di prodotti tipici, ma anche relazioni, show cooking e laboratori del gusto dove assaggiare e sperimentare. Un sabato e una domenica all'insegna del buon cibo e dell'informazione, perché una maggiore consapevolezza di ciò che si mangia è tra gli obiettivi della manifestazione, che non si rivolge unicamente a chi segue un regime alimentare privo di carne.

02:49

Il Ticino vegetariano

Il Quotidiano 28.10.2017, 21:00

02:20

CSI 18.00 del 28.10.2017 Il servizio di Camilla Luzzani

RSI Info 28.10.2017, 21:04

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