È lo chef stellato Pietro Leemann, originario di Locarno, a fare da padrino d'eccellenza a "Ticino Vegetariano", il primo festival della Svizzera italiana dedicato a quella che non è solo una cucina ma anche una vera e propria cultura seguita da un numero crescente di persone. Tanto che Leemann stesso non esclude in futuro di aprire un locale anche nel cantone, perché i potenziali clienti oggi sono ormai sufficienti per renderne possibile il successo.
Al Palazzo dei Congressi non ci sono solo stand di prodotti tipici, ma anche relazioni, show cooking e laboratori del gusto dove assaggiare e sperimentare. Un sabato e una domenica all'insegna del buon cibo e dell'informazione, perché una maggiore consapevolezza di ciò che si mangia è tra gli obiettivi della manifestazione, che non si rivolge unicamente a chi segue un regime alimentare privo di carne.
Il Ticino vegetariano
Il Quotidiano 28.10.2017, 21:00
CSI 18.00 del 28.10.2017 Il servizio di Camilla Luzzani
RSI Info 28.10.2017, 21:04