• 53'

Diaby

• 71'

Akolo

Il derby tra San Gallo e Widnau ha regalato più emozioni - o meglio brividi - del previsto, con la squadra di Seconda Lega interregionale che ha impensierito la truppa di Zeidler fino a 20' dal termine. Il 2-1 al triplice fischio è stato favorevole ai biancoverdi, ma il risultato finale è stato figlio di una partita iniziata male: al 17' Faleschini ha portato in vantaggio i padroni di casa, mentre il pareggio è arrivato solo a inizio ripresa grazie a Diaby. La rete di Akolo al 74' ha poi deciso la contesa.

Nessun problema invece per le altre squadre di Super League, con il Basilea che ha regolato la pendenza Saint-Blaise (2Li) con un roboante 8-1 (prima squadra della massima lega a subire un gol al primo turno), il Lucerna che ha battuto il Winkeln (2L) 6-0 e il Grasshopper, giustiziere del SV Sciaffusa (2Li) per 4-0. Vittorie pure per lo Xamax, che ha espugnato 8-0 la Schorenmatte, casa del Kleinhüningen (3L), e per lo Sciaffusa, che a fatica ha superato lo scoglio Cham (PL) per 3-1.

Coppa Svizzera, il servizio su Widnau-San Gallo (La Domenica Sportiva 20.08.2023)

RSI Sport 20.08.2023, 17:31

Coppa Svizzera, il servizio su Saint-Blaise-Basilea (La Domenica Sportiva 20.08.2023)

RSI Sport 20.08.2023, 17:28

Coppa Svizzera, il servizio su Winkeln-Lucerna (La Domenica Sportiva 20.08.2023)

Coppa Svizzera, il servizio su SV Sciaffusa-GC (La Domenica Sportiva 20.08.2023)

RSI Sport 20.08.2023, 18:33