Tedeschi battuti pure dalla Colombia, Brasile sconfitto dal Senegal

• 54'

Diaz

• 82'

Cuadrado(P)

Padrona di casa di Euro 2024, la Germania è stata sconfitta per 2-0 la Colombia a Gelsenkirchen. Per i tedeschi è la quarta amichevole consecutiva senza successo dopo le sconfitte contro Belgio e Polonia e il pareggio con l'Ucraina. Nonostante il maggiore possesso palla, gli uomini di Flick non hanno trovato gli spunti offensivi per impensierire la difesa ospite. I sudamericani hanno così deciso la sfida nella ripresa con le reti di Luis Diaz, in gol di testa al 54' su cross di Cuadrado, e all'82' con lo stesso capitano su rigore concesso per fallo di mano di Kimmich, appena entrato.

Nella sua seconda amichevole in terra europea dopo il test con la Guinea a Barcellona (4-1), il Brasile è stato battuto 4-2 a Lisbona dal Senegal. Subito in vantaggio con Paqueta all'11', i Verdeoro si sono visti riprendere al 22' da Diallo. Dopo la pausa l'autogol di Marquinhos e il sigillo di Mané nel giro di 3' hanno lanciato verso il successo gli africani. Vano infatti il gol dello stesso Marquinos al 58', con Mané che ha chiuso la contesa al 97' dal dischetto firmando la doppietta personale.