• 76'

Popp

• 44'

Frohms(A)

Sarà la Germania a contendere il trofeo degli Europei femminili all'Inghilterra. Le tedesche hanno infatti raggiunto le padrone di casa all'atto conclusivo, in programma domenica a Wembley, in virtù del successo in semifinale sulla Francia, sconfitta per 2-1 grazie alla doppietta di Popp. La capitana delle germaniche è salita a quota 6 centri personali, raggiungendo così l'inglese Mead, che martedì sera aveva eguagliato il record di reti in una sola edizione di Grings.

La squadra di Voss-Tecklenburg, che andrà a caccia del suo nono oro continentale, si è portata in vantaggio al 40', ma le transalpine sono riuscite a pareggiare i conti ancora prima della pausa con l'autorete di Frohms. Il gol decisivo per le germaniche è quindi arrivato al 76', mentre nel finale le francesi non sono riuscite a sfruttare le diverse occasioni create.

Euro 2022 D, highlights di Germania-Fracia (27.07.2022)

RSI Calcio 27.07.2022, 23:40

Euro 2022 D, il gol del 2-1 di Popp in Germania-Fracia (27.07.2022)

RSI Calcio 27.07.2022, 23:19