La Juve torna al successo in campionato dopo quattro partite

Un gol di Gatti stende la Fiorentina, Atalanta battuta dal Cagliari

Quarta rete in questa Serie A per il difensore

Juventus

Fiorentina

• 21'

Gatti

Dopo due sconfitte e due pareggi, la Juventus è tornata ad assaporare il dolce gusto della vittoria in campionato, successo che aveva già ritrovato a metà settimana in Coppa Italia. La Vecchia Signora ha battuto col minimo degli scarti una Fiorentina che soprattutto nel secondo tempo ha giocato meglio dei bianconeri, ma che di nuovo ha dovuto inchinarsi al cinismo degli avversari. Decisiva la rete di Gatti al 21’, giunta tra altre due segnature annullate però per fuorigioco a McKennie e Vlahovic.

Cade invece l’Atalanta, rimontata e battuta dal Cagliari. I sardi sono riusciti a recuperare dopo l’iniziale 1-0 di Scamacca grazie ad Augello e a Viola, che all’88’ ha fatto esplodere la Domus Arena ed ha dato una spinta decisa alla formazione di Ranieri verso la salvezza. Rimonta vincente pure per il Napoli, che sotto 1-0 ha ribaltato il Monza andando poi a vincere 4-2, mentre il Bologna ha frenato la propria rincorsa ad un posto Champions pareggiando 0-0 a Frosinone. I rossoblù possono recriminare per un clamoroso errore di Ndoye, che da due passi dalla porta ha dapprima centrato la traversa e poi sparato alto, anticipando Freuler.