• 77'

Calligaris

• 88'

Crnogorcevic

La Svizzera ha chiuso con una vittoria per 3-0 sull’Azerbaigian alla Pontaise le qualificazioni a Euro 2025. Già certa del primo posto nel Gruppo B1 e la conseguente promozione nella lega A di Nations League e qualificata d’ufficio per la rassegna continentale in quanto paese ospitante, la selezione rossocrociata ha dominato l’ultimo incontro concludendo il girone con cinque vittorie e una sconfitta.

Le ragazze di Sundhage hanno fatto il gioco dall’inizio alla fine, ma dopo il vantaggio colto al 25’ da Terchoun hanno faticato a trovare il raddoppio, dovendo fare i conti con i legni (un palo e una traversa) e con la portiera avversaria Sharifova, autrice di una prestazione maiuscola. Raddoppio poi finalmente giunto al 77’ grazie all’inzuccata di Calligaris, seguita da un altro gol di testa di Crnogorcevic all’88’.

Euro 2025 D, le reti di Terchoun, Calligaris e Crnogorcevic in Svizzera-Azerbaigian (16.07.2024)

RSI Sport 16.07.2024, 21:31