• 61'

Bachmann(P)

• 56'

Zeller

Fanno tre successi su tre per la Nazionale femminile nel Gruppo B1 di Nations League, girone comandato dalle svizzere con un +3 sulla Turchia. La truppa di Pia Sundhage, che ha convocato per la prima volta la ticinese Caterina Tramezzani e schierato una formazione piuttosto sperimentale, si è imposta sull’Ungheria per 2-1 in una partita che è valsa alle avversarie pure da qualificazione agli Europei del 2025, competizione a cui la Svizzera parteciperà di diritto in qualità di Nazione ospitante. Le rossocrociate hanno impiegato una ventina di minuti per carburare, costringendo Herzog a scaldare i guantoni in due occasioni. Al primo tiro in porta però, Lehmann ha sfruttato alla grande il suggerimento di Vallotto, pescando l’angolo alla sinistra di Szocs. Nel secondo tempo la retroguardia elvetica si è fatta sorprendere dall’inserimento di Zeller, colpevole 4’ dopo il pareggio di aver provocato il rigore trasformato da Bachmann per il definitivo 2-1.

Euro 2025 D, il servizio su Svizzera-Ungheria (Info Notte Sport 31.05.2024)

RSI Calcio 31.05.2024, 23:05

Euro 2025 D, l'1-0 di Lehmann in Svizzera-Ungheria (31.05.2024)

RSI Calcio 31.05.2024, 20:53

Euro 2025 D, l’intervista a Caterina Tramezzani (31.05.2024)

RSI Calcio 31.05.2024, 22:45