• 45'+1

Weah

• 90'+1

Cambiaso

È iniziato bene il cammino in campionato della Juventus targata Thiago Motta, che all’Allianz Stadium si è sbarazzata con un rotondo 3-0 del Como di Fabregas, neopromosso in Serie A. Nei primi minuti sono stati i lariani a farsi preferire, ma dopo aver trovato il gol del vantaggio al 23’ con l’esordiente Mbangula i torinesi hanno decisamente preso in mano le redini del confronto, raddoppiando al 45’ con Weah. Meno fortunato, Vlahovic, che tra il finire del primo tempo e l’inizio del secondo ha colpito un palo e si è visto annullare una rete per fuorigioco, mentre nei minuti di recupero Cambiaso ha fissato il risultato finale.

Confrontata a numerosissime assenze e al centro di un vortice di mercato, l’Atalanta è comunque andata a vincere per 4-0 a Lecce. Per i bergamaschi doppiette di Brescianini e Retegui, quest’ultimo a segno in un’occasione su calcio di rigore.