Ginia Caluori vince l'argento, bronzo per Ronja Blöchlinger e Dario Lillo

• 11 agosto 2023, 13:53
  • 13 agosto 2023, 10:33
Ginia Caluori

La 20enne

La Svizzera ha confermato anche in Scozia di essere terra di biker. Dal cross-country U23 sono infatti arrivate tre nuove medaglie ai Mondiali in corso nel paese britannico. La più lucente l'ha conquistata nella prova femminile Ginia Caluori, che non è riuscita a frenare la corsa in solitaria della neozelandese Samara Maxwell, dovendosi accontentare dell'argento a 1'01".

Freschi della medaglia d'oro conquistata nella gara a squadre, Ronja Blöchlinger e Dario Lillo si sono invece messi al collo il bronzo. A lungo in testa, lo svizzero nel settimo e ultimo giro è stato staccato dal britannico Charlie Aldridge e dal francese Adrien Bochis, ma è comunque riuscito a salire sul podio con quasi 1' di vantaggio sul quarto classificato, lo statunitense Amos Riley. Nella top 10 sono entrati anche Noëlle Buri (6a) e Janis Baumann, che ha chiuso in 10a posizione.

Mondiali, l'arrivo di Ginia Caluori e Ronja Blöchlinger nel cross-country U23 (11.08.2023)

RSI Sport 11.08.2023, 18:51

Mondiali, l'arrivo di Dario Lillo nel cross-country U23 U (11.08.2023)

RSI Sport 11.08.2023, 13:54