Josi festeggia la sua prima rete stagionale in NHL

Niederreiter e Fiala a referto, ma non evitano le sconfitte di Jets e Kings

1-1

0-0

Nashville Predators

Toronto Maple Leafs

Roman Josi ha scelto il momento più opportuno per realizzare il suo primo gol stagionale in NHL: il rossocrociato ha iscritto il suo nome nel tabellino dei marcatori grazie a un polsino imprendibile, permettendo a Nashville di imporsi all’overtime su Toronto. Il capitano dei Predators, in precedenza già capace di fornire l’assist (il quarto dell’annata) del momentaneo 1-1 a Ryan O’Reilly, è così tornato a insaccare il puck in rete dallo scorso 16 marzo, meritandosi la prima stella del match.

Un altro elvetico è stato autore di un gol e un passaggio decisivo, ma senza riuscire a evitare la prima sconfitta di Winnipeg da tre successi a questa parte: Nino Niederreiter ha firmato il suo quarto assist della stagione nell’azione del 2-1 di Adam Lowry e, successivamente, realizzato il secondo centro in campionato senza però bastare ai suoi Jets, inchinatisi ai rigori al cospetto dei Canucks.

Dal canto suo Kevin Fiala ha realizzato il suo decimo passaggio decisivo dell’annata permettendo ai suoi Los Angeles Kings di portare i Vegas Golden Knights ai rigori, prima di fallire (così come i suoi compagni di squadra Trevor Moore e Pierre-Luc Dubois) il suo tentativo e consegnare il successo ai campioni uscenti.