Entrambi i rossocrociati si gettano nel terzo turno di qualificazione

• Ieri, 17:11
  • Ieri, 19:34

In picchiata

Sia Alena Marx che Martin Dougoud hanno passato indenni il secondo turno delle qualificazioni del kayak cross e si sono guadagnati il pass diretto per le batterie, senza dovere dunque passare dai ripescaggi. Ai due rossocrociati bastava posizionarsi tra i primi due atleti (su tre), un obiettivo centrato senza troppi patemi da entrambi. Inserita in gara 7, la 23enne ha tagliato il traguardo alle spalle della tedesca Ricarda Funk e davanti alla polacca Klaudia Zwolinska senza troppi brividi. Medesimo risultato per il ginevrino, battuto solo dalla testa di serie australiana Finn Butcher ma agevolmente dinanzi al marocchino Mathis Soudi.

Golf, Girrbach 34o dopo il terzo giro

Joel Girrbach ha guadagnato una posizione al termine del terzo giro del torneo di golf. Il 31enne turgoviese, che ha chiuso la giornata con un colpo sotto il par, è ora al 34o posto (211 colpi) di una classifica guidata a pari merito dallo spagnolo Jon Rahm e dallo statunitense Xander Schauffle (199) davanti al britannico Tommy Fleetwood (200).

Canoa, il servizio sulle qualificazioni del kayak cross (03.08.2024)

RSI Sport 03.08.2024, 19:26

Parigi 2024, la prova di Alena Marx nelle qualificazioni (03.08.2024)

RSI Sport 03.08.2024, 16:29