I duplici campioni olimpici della Serbia stesi per 8-3 dall’Australia

• 30 luglio, 21:50
  • 30 luglio, 23:00
Serbia-Australia

La disperazione del portiere serbo

I duplici campioni in carica della Serbia sono stati battuti contro ogni pronostico con un netto 8-3 dall’Australia, in svantaggio per 6-1 già alla fine del secondo tempo. Il miglior marcatore per gli oceanici è stato Luke Pavillard, capace di segnare ben 4 reti.

Nel big match di giornata, l’Italia ha vinto per 14-11 contro la Croazia nella riedizione della finale di Londra 2012 (vinta dai croati). Una sfida molto equilibrata, ma che alla fine ha premiato meritatamente Di Fulvio (4 reti a referto) e compagni, in testa al girone con due vittorie su due.

Calcio, Spagna battuta dall’Egitto, vittoria per l’Argentina

La Spagna è stata sconfitta all’ultima partita del girone dall’Egitto per 2-1, che grazie a questi 3 punti ha terminato la fase delle qualifiche al primo posto e gli iberici subito dietro. Nordafricani che si sono portati due volte in vantaggio con Adel (40’ e 62’), mentre la risposta di Omorodion al 90’ non ha permesso alle Furie Rosse di conquistare quantomeno 1 punto e chiudere in vetta alla classifica.

Al Parc Olympique di Lione invece, l’Argentina si è assicurata il passaggio del turno grazie alla vittoria per 2-0 contro l’Ucraina, a segno per i sudamericani Almada in avvio di ripresa ed Echeverri nei minuti di recupero. Albiceleste che ha chiuso 2a nel girone a pari punti col Marocco, vittorioso per 3-0 sull’Iraq. Traguardo storico invece per la nazionale statunitense, che con la vittoria per 3-0 sulla Guinea si è assicurata la qualificazione ai quarti, non accadeva da 24 anni.

Basket, Francia mette ko all’overtime il Giappone

Ci è voluta una splendida tripla di Strazel a 10’‘2 dalla sirena, e il tiro libero convertito sempre da quest’ultimo subito dopo, per pareggiare il match contro il Giappone sul momentaneo 84-84, valso alla Nazionale ospitante l’overtime che gli ha permesso infine di assicurarsi la vittoria per 94-90 e la momentanea vetta del girone assieme alla Germania, vittoriosa 86-73 sul Brasile.

Volley, Italia e Slovenia stendono in 3 set Egitto rispettivamente Serbia

Sono stati due incontri a senso unico quelli disputati da Italia e Slovenia, che hanno battuto con un netto 3-0 Egitto 25-15 25-16 25-20 e rispettivamente Serbia 25-21 25-19 25-19. Gli azzurri campioni mondiali in carica sono attualmente primi con 6 punti a +3 dalla Polonia (campione d’Europa in carica), in campo domani per la seconda partita del girone col Brasile.

Parigi 2024, il servizio sulla finale di rugby a 7 femminile (30.07.2024)

RSI Sport 30.07.2024, 21:10