Nello skiff Schneiter e de Planta chiudono all’8o posto, vince la Spagna

• 2 agosto, 16:18
  • 2 agosto, 16:38
Elia Colombo

Dovrà ancora aspettare

Ancora una volta a Marsiglia a vincere è il vento. Sì, perché nel pomeriggio Elia Colombo avrebbe dovuto scendere in acqua per disputare i quarti di finale della medal race di windsurf, ma le condizioni meteo hanno costretto gli organizzatori a rinviare tutto alla giornata di domani. Il ticinese - ricordiamo - è riuscito ad entrare tra i 10 atleti che gareggeranno nella fase finale dopo un ricorso, accolto positivamente dai giudici.

Skiff, Schneiter e de Planta chiudono all’8o posto

Sébastien Schneiter e Arno de Planta hanno chiuso al 6o posto la medal race dello skiff, sinonimo di 8a piazza nella classifica finale nel 49er. I due velisti elvetici hanno commesso alcuni errori durante tutta la settimana, rivelatisi poi decisivi per l’esclusione dal podio. A vincere sono stati gli spagnoli Diego Botin e Florian Trittel mentre l’argento e il bronzo sono andati rispettivamente agli equipaggi della Nuova Zelanda e degli Stati Uniti. Tra le donne, l’oro è andato ai Paesi Bassi.