• Ieri, 23:25
Vergé-Dépré e Böbner

Grande prestazione delle ragazze rossocrociate

• Reuters

Zoé Vergé-Dépré ed Esmée Böbner possono continuare a sognare in grande ai Giochi Olimpici di Parigi. Sotto la maestosa Torre Eiffel, la coppia rossocrociata ha avuto la meglio sul duo canadese composto da Melissa Humana-Paredes e Brandie Wilkerson, imponendosi con il risultato di 21-18 13-21 15-11. Nonostante le quattro sconfitte precedenti (su cinque incontri) contro le nordamericane, le elvetiche si sono dimostrate fin da subito in gran forma, disputando un ottimo primo set sia in attacco che in difesa. Perso il secondo parziale, le rossocrociate hanno poi ritrovato il giusto equilibrio nell’ultimo e decisivo set, conquistando così il secondo successo nel Gruppo D sinonimo di ottavi di finale.

Badminton, niente ottavi per Tobias Künzi

Tobias Künzi non è riuscito ad accedere agli ottavi di finale del torneo olimpico di badminton. Con la vittoria di oggi del cinese Shi Feng Li sul nigeriano Anuoluwapo Juwon Opeyori con un doppio 21-17, l’elvetico è stato estromesso allo stadio dei gironi del Gruppo N. A passare il turno è stato il 24enne di Nanchang.

Parigi 2024, il servizio su Vergé-Dépré/Böbner-Wilkerson/Humada-Paredes (31.07.2024)

RSI Sport 31.07.2024, 23:03