Aurèle Morf: viticoltore e vinificatore che nella sua Cave de Saint Germain a Moutier, nel Giura Bernese, produce un vino biologico e naturale che raramente si assaggia altrove. Dice di essere arrivato nel mondo vitivinicolo per caso, così come per caso è riuscito poi ad ottenere un piccolo vigneto ed ha potuto affittare un'antica cantina nel suo piccolo Comune. In realtà, il caso non c'entra affatto: dietro ai suoi successi ci sono impegno, dedizione, perseveranza, un grande rispetto e, come dice Aurèle, c'è anche la mano del buon Dio.
Aurèle Morf, seconda parte - 28.07.19
Vignerons 28.07.2019, 13:10
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Aurèle Morf, terza parte - 28.07.19
Vignerons 28.07.2019, 13:10
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Con il contributo dello storico Francesco Cerea, direttore culturale dell'Associazione I Borghi più belli della Svizzera e ricercatore associato al Laboratorio di Storia delle Alpi dell’Universita della Svizzera Italiana.
Aurèle Morf
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