dolci

Süssmostcreme (crema di sidro)

Süssmostcreme (crema al sidro o crema al succo di mela)
  • Andie Pilot (Helvetic Kitchen)
Di: Andie Pilot 

Procedimento

  1. In una pentola di medie dimensioni, sbattere le uova con lo zucchero.

  2. Aggiungere il succo di mela, il limone e, continuando a rimestare con una frusta, aggiungere anche l’amido di mais e la cannella aiutandosi con un setaccio.

  3. Portare la pentola sul fuoco e cuocerla a calore medio continuando a rimestare con una frusta finché il composto non si addensa, per circa 8-10 minuti.

  4. Quando la crema ha la giusta consistenza (la frusta, trascinandola sulla crema, lascia delle “scie”) toglierla dal fuoco e continuare a rimestare per 1 minuto.

  5. Riporre la crema in una ciotola e coprirla con della pellicola di plastica facendola ben aderire alla superficie. Raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.

  6. A questo punto, montare la panna e incorporarne circa 3/4 alla crema. Utilizzare il resto per guarnire.

  • Autunno
  • Inverno

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