Mondo

Cibi da lockdown

Tra specialità gastronomiche e disastri immangiabili, molti, in isolamento, hanno riscoperto il piacere della cucina

  • 18 aprile 2020, 15:10
  • 22 novembre, 19:32
00:58

Cibi da lockdown

RSI Info 18.04.2020, 14:21

Chi, durante il lockdown in corso, non ha già provato a fare il pane, la pizza fatta in casa, una torta bellissima vista su Instagram o il banana bread, per non dover buttare via quelle tre banane morenti nel cesto della frutta?

C’è chi durante la quarantena ha scoperto doti culinarie insospettabili e chi ha riscoperto quelle messe nel cassetto a causa della mancanza di tempo, producendo piatti degli di chef stellati.

C’è però anche chi, nonostante tutta la buona volontà, non è riuscito ad andare oltre l’hot dog fatto con il pane del toast perché non aveva in casa i panini appositi. Ed è grazie ai loro disastri culinari che sono nati diversi profili sui vari social media che permettono di condividere immagini di cibi… non meglio identificati. In questo modo anche i meno esperti si sentono meno soli in cucina.

mrj

Ti potrebbe interessare