Mondo

Il dolce dell’arte

Da Brecht a Haring, passando per Lucio Fontana. Il pasticciere romano Walter Musco omaggia l’arte e la letteratura con uova pasquali capolavoro

  • 31 marzo 2021, 16:52
  • 22 novembre, 17:19
01:18

Dei capolavori di uova di Pasqua

RSI 31.03.2021, 16:49

Di: A.I. 

Non sono comuni uova di Pasqua. Sono originali e creative. Stimolano sensazioni e percezioni. Invitano a toccare, odorare, sentire. Sono le creazioni del pasticciere romano Walter Musco. Strizzano l’occhio ai grandi dell’arte e della letteratura. Omaggiano Bertolt Brecht, Lucio Fontana, passando per Keith Haring e tanti altri.

Oltre a essere belle, queste uova artistiche sono anche commestibili. Possono essere conservate per anni se mantenute al fresco e al riparo dal sole.

“Parto da un uovo di cioccolato classico, nella maggior parte dei casi. Utilizzo un cioccolato fondente al 55% di origine francese” spiega Walter Musco. “Unisco le scocche di cioccolato e da lì inizio a realizzare l’uovo in oggetto”.

Siete stufi delle solite uova e ci state facendo un pensierino? Sappiate che costano dai 150 ai 400 euro.

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