Ticino e Grigioni

"Sapori e saperi" si chiude

Ultima sera della 15ma rassegna che valorizza i prodotti della Svizzera italiana a Giubiasco — VIDEO

  • 23 ottobre 2016, 18:48
  • 5 settembre 2023, 16:42
01:52

Sapori e saperi, la serata di chiusura

RSI Info 23.10.2016, 20:44

La quindicesima edizione della rassegna "Sapori e saperi" — che si è tenuta al mercato coperto di Giubiasco con lo scopo di valorizzare i prodotti enogastronomici della Svizzera italiana — oggi, domenica, è alla sua ultima sera. Oltre quaranta espositori hanno preso parte alla manifestazione (guarda il video).

Mai viste così tante varietà di marmellate...

Mai viste così tante varietà di marmellate...

  • RescueMedia

L'organizzazione della vetrina delle specialità più rappresentative del territorio — dai
latticini alla
salumeria, dalle
farine all'
orticoltura, dalle
erbe officinali ai
dolci e senza dimenticare
gazzose,
vini e tanto altro
— è affidata, dalla sezione cantonale dell'agricoltura, a
Michele "Cerno" Carobbio, il cantante dei
Vad Vuc e a un paio di altri giovani.

"In Ticino abbiamo tante piccole e medie aziende familiari con prodotti eccellenti e sostenibili, che vale la pena far conoscere", ha sottolineato Loris Ferrari, capo della sezione cantonale dell'agricoltura ai microfoni della RSI (guarda il servizio del Quotidiano).

px

Per saperne di più:

Dal Quotidiano:

02:41

A Giubiasco torna Sapori e Saperi

Il Quotidiano 22.10.2016, 21:00

Correlati

Ti potrebbe interessare