La quindicesima edizione della rassegna "Sapori e saperi" — che si è tenuta al mercato coperto di Giubiasco con lo scopo di valorizzare i prodotti enogastronomici della Svizzera italiana — oggi, domenica, è alla sua ultima sera. Oltre quaranta espositori hanno preso parte alla manifestazione (guarda il video).
Mai viste così tante varietà di marmellate...
L'organizzazione della vetrina delle specialità più rappresentative del territorio — dai
latticini alla
salumeria, dalle
farine all'
orticoltura, dalle
erbe officinali ai
dolci e senza dimenticare
gazzose,
vini e tanto altro
— è affidata, dalla sezione cantonale dell'agricoltura, a
Michele "Cerno" Carobbio, il cantante dei
Vad Vuc e a un paio di altri giovani.
"In Ticino abbiamo tante piccole e medie aziende familiari con prodotti eccellenti e sostenibili, che vale la pena far conoscere", ha sottolineato Loris Ferrari, capo della sezione cantonale dell'agricoltura ai microfoni della RSI (guarda il servizio del Quotidiano).
px
Per saperne di più:
Dal Quotidiano:
A Giubiasco torna Sapori e Saperi
Il Quotidiano 22.10.2016, 21:00