• 31'

• 90'+5

• 7'

Geubbels

Nella decima giornata di campionato Basilea e San Gallo si giocavano l’avvicinamento alla top 4 di Super League, e il 2-1 renano giunto a 20” dal fischio finale ha permesso agli stessi di accorciare sul Lugano. Nel big match del St. Jakob, a partire meglio è stata la formazione di Maassen che si è prontamente portata avanti con Geubbels. La risposta renana si è fatta attendere un po’, ma a metà primo tempo una gran difesa palla di Kevin Carlos gli ha permesso di insaccare la rete del pari. Nella ripresa le due squadre si sono fronteggiate a viso aperto e senza risparmiarsi, ma il guizzo vincente è arrivato dal destro dello stesso numero 9, abile a insaccare in tap-in la palla finita sulla traversa su colpo di testa di Soticek.

Nella sfida di bassa classifica tra Losanna e Winterthur, l’affare lo hanno fatto i padroni di casa. Alla Tuilière i biancoblù hanno infatti battuto per 2-0 il fanalino di coda, grazie alle reti di Sanches e Ajdini nel primo tempo. Losannesi che tornano alla vittoria dopo tre partite, mentre gli zurighesi non son riusciti a dar seguito all’affermazione sul GC di inizio mese.