La preparazione ad Euro 2025 comincia con l’1-1 del Letzigrund

Géraldine Reuteler autrice del pareggio elvetico

• 58'

Reuteler

• 43'

Foord(P)

Scesa sul manto erboso del Letzigrund, la Svizzera ha dato il via alla preparazione per gli Europei del prossimo anno - che si terranno proprio nella Confederazione - con il pareggio per 1-1 contro l’Australia. In campo per la prima volta dal 16 luglio, giorno in cui le elvetiche hanno potuto festeggiare la promozione in Lega A di Nations League, la truppa di Pia Sundhage si è fatta preferire fino al 43’, momento in cui le oceaniche si sono portate in vantaggio grazie alla freddezza di Foord dagli undici metri. Nella seconda metà però, dopo una serie di rimpalli in area di rigore, Reuteler ha permesso alle sue di ritornare a galla. Nei minuti finali la sfortunata traversa di Bachmann ha negato la vittoria alla Svizzera, che adesso dovrà prepararsi per la prossima amichevole, tra 4 giorni, contro la Francia.