• 77'

Cancellieri

• 66'

Pulisic

L’inizio del campionato di Serie A si sta rivelando alquanto difficoltoso per il Milan. Se al debutto contro il Torino erano state le reti di Morata e Okafor arrivate negli ultimi minuti ad aver salvato i rossoneri, a Parma l’elvetico (in campo per 86’) e compagni si sono dovuti inchinare di fronte ai padroni di casa, vittoriosi 2-1. Pronti, via, e sono bastati 83” a Man per sbloccare il risultato e portare subito in vantaggio gli emiliani, capaci di esaltarsi in ripartenza e avvicinarsi al raddoppio a più riprese durante il primo tempo. Nella ripresa il Diavolo è cresciuto, centrando prima la traversa con Reijnders e il gol del pareggio con Pulisic poi. A gelare i tifosi milanesi nella calda trasferta di Parma è stato infine Cancellieri che, grazie ad una delle tante ripartenze micidiali, ha permesso ai suoi di conquistare la prima vittoria dal ritorno nel massimo campionato italiano.

Tutto più semplice invece per l’Inter di Simone Inzaghi nell’esordio davanti al pubblico di San Siro. I meneghini hanno infatti conquistato i primi tre punti pieni del loro campionato battendo 2-0 il Lecce di mister Gotti. Al gol in apertura siglato da Darmian al 5’ è seguito quello di Calhanoglu realizzato dal dischetto al 70’. Porta inviolata infine per Sommer dopo i due gol subiti contro il Genoa.

Il Borussia Dortmund di Kobel non ha steccato nel debutto della nuova stagione di Bundesliga, andando a vincere per 2-0 contro l’Eintracht grazie alla doppietta personale di Bynoe-Gittens.

Dimostrazione di forza in Premier per i campioni in carica del Manchester City, che hanno fatto a pezzi il neopromosso Ipswich Town, battuto 4-1 con una rete di De Bruyne e una tripletta firmata da uno scatenato Haaland.