3-1

1-5

Berna

HCAP Girls

Le HCAP Girls hanno sfiorato una clamorosa rimonta in casa del Berna, ma si sono infine dovute arrendere alla capolista per 7-6. Sotto nel punteggio per 7-2 a dieci minuti dal termine, le biancoblù si sono portate a una lunghezza dalle rivali con la rete in shorthand di Rask al 19’36”. Di Kaila, Eggimann (doppietta), Gianettoni e Merz gli altri gol delle ticinesi, che quando mancano due partite al termine della regular season (a Langenthal e contro il Friborgo) restano a 5 lunghezze dallo Zurigo, che però ha un match in più da giocare.

Ancora nulla da fare per le Ladies Lugano, incappate nella seconda pesante sconfitta del weekend. A Chiasso le bianconere, in pista con sole due linee d’attacco e tre giocatrici in difesa, si sono inchinate per 5-0 al Neuchâtel e rimangono ferme a 17 punti prima dell’ultimo weekend che le vedrà impegnate nelle sfide proibitive di Berna e contro le ZSC Lions.