OLIMPIADI - PARIGI 2024

Doppietta giapponese nello skateboard street femminile

Corea del Sud invincibile nel tiro con l’arco, Jessica Fox si conferma nel kayak

• Oggi, 18:53
  • 2 ore fa
Coco Yoshizawa

La numero uno mondiale

• Reuters

Doppietta giapponese nella gara street femminile di skateboard, con la numero uno mondiale Coco Yoshizawa (272,75 punti) che ha preceduto la connazionale Liz Akama (265,95) grazie agli ultimi due trick, il penultimo da ben 92,88 punti. Ha completato il podio la campionessa uscente brasiliana Rayssa Leal (253,37).

Tiro con l’arco, continua l’imbattibilità della Corea del Sud

Continua il dominio della Corea del Sud nelle prove a squadre olimpiche di tiro con l’arco. Grazie al 5-4 sulla Cina nella finale decisa al barrage (29-27), le sudcoreane hanno conquistato l’oro mantenendo l’imbattibilità che dura da quando la disciplina è entrata a far parte dei Giochi nel 1988. Il bronzo è andato al Messico, vittorioso 6-2 sui Paesi Bassi nella finale per il 3o posto.

Canoa, Jessica Fox si conferma campionessa nello slalom in kayak

Jessica Fox ha confermato il titolo olimpico conquistato 3 anni fa a Tokyo laureandosi di nuovo campionessa nello slalom in kayak. L’australiana si è imposta davanti alla polacca Klaudia Zwolinska e alla britannica Kimberley Woods. La rossocrociata Alena Marx era stata eliminata in semifinale.

Judo, ori per Keldiyorova e Abe

Exploit di Diyora Keldiyorova nella categoria -52kg. La judoka uzbeka nel suo percorso verso l’oro ha battuto nell’ordine la campionessa uscente e quattro volte oro iridato Uta Abe, la vice-campionessa Amandine Bouchard e poi la campionessa a cinque cerchi dei -48kg Distria Krasniqi. A consolare parzialmente una distrutta Abe è arrivato il trionfo del fratello Hifumi, che in finale ha sconfitto il brasiliano Willian Lima.

Parigi 2024, il servizio sulla finale dello street femminile (28.07.2024)

RSI Sport 28.07.2024, 19:19

Parigi 2024, il servizio sulla finale del tiro con l’arco a squadre femminile (28.07.2024)

RSI Sport 28.07.2024, 18:41

Parigi 2024, il servizio sulla finale del kayak slalom femminile (28.07.2024)

Parigi 2024, il servizio sulle finali del judo (28.07.2024)

RSI Sport 28.07.2024, 19:31