Janzen manca l’accesso alla finale del singolo femminile

• 3 ore fa
  • 37 minuti fa
Aurelia-Maxima Janzen

Disputerà la gara di piazzamento

Aurelia-Maxima Janzen non è riuscita a qualificarsi per la gara che assegnerà le medaglie del singolo femminile di canottaggio. La rossocrociata, giunta al penultimo atto con il quinto tempo assoluto, ha chiuso la sua semifinale in quinta posizione in 7’31”65 e dovrà accontentarsi di disputare la finale B, in programma sabato. La più rapida di tutte è stata la neozelandese Emma Twigg con il crono di 7’17”19.

Joel Schürch, Tim Roth, Patrick Brunner e Kai Schätzle si sono dal canto loro piazzati terzi nella finale B del quattro senza maschile, chiudendo la loro avventura olimpica al nono posto assoluto. Ad imporsi nel 2 di coppia maschile è stata la Romania, mentre in quello femminile l’oro è andato alla Nuova Zelanda.

Parigi 2024, la semifinale del singolo femminile con Aurelia-Maxima Janzen (01.08.2024)

RSI Sport 01.08.2024, 09:48