La Spagna è la prima squadra ad assicurarsi i quarti di finale

Gli iberici battono la Repubblica Dominicana, l’Argentina vince con l’Iraq

Lopez, l'autore del primo gol spagnolo

1 - 3

Repubblica Dominicana

Spagna

La Spagna è la prima squadra che ha staccato il pass per i quarti di finale. Dopo la vittoria all’esordio contro l’Uzbekistan, gli iberici hanno regolato la pendenza Repubblica Dominicana per 3-1 blindando la vetta del Gruppo C. Al vantaggio di Lopez a inizio match, ha risposto Montes De Oca mentre nella ripresa - grazie anche alla superiorità numerica (rosso diretto per un brutto intervento di Azcona) - la squadra di Denia ha realizzato altre due reti con Beana e Gutierrez. Saluta invece la rassegna a cinque cerchi l’Uzbekistan, che ha perso 1-0 contro l’Egitto. La squadra africana ha conquistato tre punti fondamentali grazie al sigillo di Ahmed Kouka a inizio match e con 4 punti si trova ora a un soffio dai quarti.

Dopo un debutto olimpico surreale, l’Argentina ha trovato la prima vittoria nel Gruppo B. L’Albiceleste ha infatti battuto 3-1 l’Iraq. In vantaggio dopo 13’ con Almada, i sudamericani si sono fatti riacciuffare nel recupero del primo tempo da Hussein. Al rientro in campo a regalare la gioia agli argentini ci hanno pensato Gondou e Fernandez. Anche l’Ucraina ha trovato la prima affermazione, vincendo all’ultimo respiro (e in 10) per 2-1 contro il Marocco. Il gol di Krasnopir al 99’ lascia quindi tutto ancora aperto nel girone.