Paralimpiadi, la turgoviese deve accontentarsi del 6o posto nei 100m T53

• 23 giugno 2023, 14:59
debrunner

La 26enne

dall'inviato Omar Bergomi

Catherine Debrunner non è riuscita ad imitare Marcel Hug e Manuela Schär. La turgoviese nella finale dei 100m T53 sperava anch’essa di mettersi al collo un’altra medaglia alle Paralimpiadi di Tokyo (dopo il bronzo negli 800m), ma si è dovuta accontentare del 6o rango in una gara vinta dalla cinese Fang Gao.

Ciclismo, Fankhauser sfiora la medaglia

Nel ciclismo oltre alla medaglia di Heinz Frei ne è quasi giunta una seconda grazie a Tobias Fankhauser. Già bronzo a Rio, il 31enne ha chiuso al quarto posto la prova su strada delle categorie H1-2. Buone prestazione anche per Sandra Stöckli in campo femminile H1-4, con la 9a posizione finale (3a di categoria), mentre Sandra Graf è terminata 11a. Delusioni invece dal tiro, con Nicole Häusler lontano dalle prime nella prova R4 mista 10m ad aria compressa, e nel tennis, dove Nalani Buob ha dovuto salutare il torneo già al primo turno.