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Budino di colomba

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Budino di colomba
  • RSI
Di: Salvatore Sanfilippo
  1. In un pentolino, mettere a scaldare il latte e la panna insieme alla colomba. Non farli bollire, ma riscaldare fino a quando la colomba sarà completamente sfaldata.

  2. In una ciotola, sbattere i tuorli d'uovo insieme allo zucchero.

  3. Filtrare il latte, la panna e la colomba e aggiungere ancora caldi al composto di uova e zucchero, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.

  4. Mettere la miscela a bagnomaria e continuare a mescolare finché non arriverà alla temperatura di 62°. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e mescolare fino a quando non si scioglierà completamente.

  5. Rimuovere la pentola dal bagnomaria e lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente.

  6. Versare il composto negli appositi pirottini.

  7. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a quando il budino si sarà solidificato.

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