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Chicken & Sausage Gumbo: zuppa di pollo e salsiccia affumicata

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Chicken and sausage Gumbo

Chicken & Sausage Gumbo: zuppa di pollo e salsiccia affumicata

  • ©Alessia Rauseo
Di: Francesco Perrone
  1. In una pentola fare un roux scuro con olio e farina: tostare la farina leggermente, quindi aggiungere l'olio a filo continuando a rimestare con una frusta energicamente affinché non si creino grumi.

  2. Unire la cipolla e rosolarla quasi fino a caramellarla, senza bruciarla.

  3. Una volta che la cipolla è rosolata, aggiungere il sedano, l'origano, i chiodi di garofano, il peperoncino in polvere, la paprika e i fiocchi di peperoncino macinato. Cuocere fino a quando il sedano è tenero.

  4. Aggiungere la salsiccia, la carne di pollo e cuocere per circa 10 minuti.

  5. Aggiungere il peperone, l'aglio, il timo e l'alloro. Cuocere fino a quando i peperoni sono teneri.

  6. Aggiungere il brodo di pollo, un mestolo alla volta, mescolando continuamente. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento. Aggiungere la polvere di foglie di sassofrasso. Cuocere per circa un'ora.

  7. Se necessario, aggiungere del brodo per mantenere consistenza di una zuppa.

  8. Scremare eventuali impurità o olio che affiora in superficie.

  9. Condire con sale e pepe a piacere.

  10. Servire con del riso al vapore.

Una ricetta dello chef Brian Landry

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