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Shrimp Remoulade: gamberi con salsa remoulade alla creola

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Shrimp Remoulade: gamberi con salsa remoulade alla creola

Shrimp Remoulade: gamberi con salsa remoulade alla creola

  • ©Alessia Rauseo
Di: Francesco Perrone

Per preparare la salsa remoulade alla creola:

  1. Frullare tutte le verdure in un robot da cucina

  2. Aggiungere il ketchup, la passata di pomodoro, la senape creola, il rafano, l'aceto e la paprika. Frullare fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.

  3. Unire l’olio a filo, come si farebbe per una maionese.

  4. Controllare la salsa e conservare in frigorifero.

Per preparare i gamberi:

  1. Preparare una pentola con abbondate acqua, aggiungere tutti gli ingredienti tranne i gamberi e portare ad ebollizione per 10 minuti.

  2. Aggiungere le code di gambero crude e lasciar cuocere 5 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare 10 minuti.

  3. Scolare i gamberi e lasciarli raffreddare.

  4. Immergere le code di gambero bollite nel condimento e amalgamare il tutto; oppure servire con la salsa a parte e intingere le code di gambero nella salsa.

Una ricetta dello chef Brian Landry

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