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Red Beans & Rice: fagioli rossi e riso

Red Beans & Rice

Red Beans & Rice: Fagioli rossi e riso

  • ©Alessia Rauseo
Di: Francesco Perrone
  1. In una pentola alta aggiungere il grasso della pancetta fuso e appassire a fuoco medio-alto la cipolla, i peperoni, il sedano, l'aglio e l'origano.

  2. Quando le cipolle diventano trasparenti; aggiungere i fagioli rossi, il prosciutto, le foglie di alloro e il pepe di Cayenna. Aggiungere acqua fino a coprire gli ingredienti.

  3. Alzare la temperatura e portare a bollore; coprire con un coperchio, abbassare il fuoco e continuare la cottura dolcemente per 2 ore.

  4. Controllare spesso che i fagioli non brucino e aggiungere acqua se necessario in modo da avere il livello dell'acqua 1 cm sopra i fagioli.

  5. Continuare la cottura fino quando diventano teneri al punto che iniziano a sfaldarsi e sono cremosi quando vengono mescolati.

  6. Rimuovere la carne, togliere le ossa e tritarla grossolanamente e aggiungerla di nuovo nella pentola con i fagioli.

  7. Aggiungere lo sciroppo di canna e la salsa Worcestershire.

  8. Mescolare in una ciotola a parte i cipollotti e condire con sale, pepe e la salsa piccante.

  9. Servire con riso bianco.

Una ricetta dello chef Brian Landry

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